Rosenstube / Lechstube

Unser a`la carte Restaurant bietet Ihnen ausgewählte Gerichte der Tiroler und internationalen Küche. Unser Küchenteam verwendet beste heimische Produkte, welche wir regional beziehen.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr.
Sonntag geschlossen - außer von Mitte Juli bis Mitte September.
Wir bitten um Reservierung.


Kulinarische Events

Im Januar – Traditionelle Schlachtschüssel
Ab Aschermittwoch – Starkbierzeit Salvator vom Fass, Nürnberger Bratwürstl vom Rost, Obatzder, original bayerische Weisswürste mit Brezen...
Ab April – Frühlingserwachen – raffinierte Gerichte vom Spargel und Bärlauch
Ab Juni – jeden Donnerstag Grillen in unserem Wirtshausgarten – saftige Steaks vom heimischen Rind, Wirtshausburger, frische Forelle...
Ab September –Wildspezialitäten – Rehrücken, Hirschsteak, Hasenfilet...
Im November – Weinverkostung - Österreichische und internationale Weine direkt vom Winzer

Wir sind Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur. Die Zusammenarbeit von Wirtschaft und Landwirtschaft bedeutet gelebte Regionalität und sichert zugleich Wertschöpfung und Zukunft unserer Bauern und Produzenten.

Genießen Sie ein 5-Gänge Menü im Rahmen unserer Halbpension, unser Küchenteam verwöhnt Sie mit saisonellen Gerichten der heimischen und internationalen Küche.

Weinberatung

Nutzen Sie die Erfahrung unserer kompetenten Sommeliers zu Ihren persönlich ausgesuchten Gerichten. Wählen Sie aus edlen Tropfen österreichischer Winzer oder einer reichen Auswahl an internationalen Weinspezialitäten. Unsere Sommeliers beraten Sie gerne.


Winetasting

In unserer Vinothek finden Sie eine Auswahl an erlesenen Weinen.
Auf Wunsch organisieren wir für Sie auch gerne eine Weinverkostung
im kleinen Rahmen ab 6 Personen.


Täglich frisches Mittagsmenü

Alle Hauptgerichte sind auch zum Mitnehmen erhältlich -
bitte bestellen Sie rechtzeitig unter der Nummer +43 5672 62411

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch unser aktuelles Mittagsmenü
per E-Mail. Abonnieren Sie gleich hier unseren Newsletter.

Aktuelle Mittagskarte (PDF)

Abonnieren Sie unseren Newsletter